SABRINA RESTANTE

Dottoranda

ciclo: XXXVII
email:





Produzione scientifica

11573/1716839 - 2024 - Gen-AI nel settore agri-food: determinanti d’adozione ed impatto organizzativo
Mercuri, Francesco; Piloca, Diletta; Restante, Sabrina; Quaglieri, Luca; Quattrociocchi, Bernardino - 04b Atto di convegno in volume
congresso: Sinergie-SIMA Conference 2024 "Management of sustainability and well-being for individuals and society" (Parma)
libro: Management of sustainability and well-being for individuals and society - ()

11573/1709801 - 2024 - Whistleblowing: le nuove regole per la segnalazione degli illeciti
Quattrociocchi, Bernardino; Restante, Sabrina - 01a Articolo in rivista
rivista: AGIDAE (Roma: Associazione Gestori istituti dipendenti dall'autorità ecclesiastica) pp. 67-72 - issn: 2784-8485 - wos: (0) - scopus: (0)

11573/1684000 - 2023 - The study of variables that influence the implementation of a waste cycle tracking system. A literature review
Campana, Paola; Restante, Sabrina; Piloca, Diletta - 02a Capitolo o Articolo
libro: Innovation, quality and sustainability for a resilient circular economy. The role of commodity science - (978-3-031-28291-1)

11573/1689333 - 2023 - Evoluzione del modello di business nella filiera agroalimentare. L'impatto degli investimenti tecnologici
Piloca, Diletta; Quattrociocchi, Bernardino; Restante, Sabrina; Mercuri, Francesco - 04b Atto di convegno in volume
congresso: Sinergie - SIMA Management Conference 2023: Rediscovering local roots and interactions in management (Bari)
libro: Rediscovering local roots and interactions in management - (9788894713633)

11573/1674247 - 2023 - Le reti d'impresa nella provincia di Latina. Il caso M.O.F. S.p.A.
Quattrociocchi, Bernardino; Restante, Sabrina; Piloca, Diletta - 02a Capitolo o Articolo
libro: Le reti d'impresa nell'economia locale - (9788893772617)

© Università degli Studi di Roma "La Sapienza" - Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma