11573/1709329 - 2024 -
Valutazione della componente fenolica del caffè come possibile marker di qualità del processo di tostatura Giannetti, Vanessa; Boccacci Mariani, Maurizio; Rapa, Mattia; Di Fabio, Martina - 01a Articolo in rivista
rivista: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE (-Societa Editrice Alimenti Alimentazione Nutrizione:Via Tiberio Imperatore 65, 00145 Rome Italy:011 39 6 5137436
- Fo.S.A.N. Fondazione per lo studio degli alimenti e della nutrizione , Roma) pp. 22-30 - issn: 1128-7969 - wos: (0) - scopus: (0)
11573/1700236 - 2023 -
Polifenoli come indicatori merceologici di qualità nei vini bianchi. Il caso studio di un’azienda siciliana Giannetti, V.; Di Fabio, M.; Rapa, M.; Boccacci Mariani, M. - 01a Articolo in rivista
rivista: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE (-Societa Editrice Alimenti Alimentazione Nutrizione:Via Tiberio Imperatore 65, 00145 Rome Italy:011 39 6 5137436
- Fo.S.A.N. Fondazione per lo studio degli alimenti e della nutrizione , Roma) pp. 37-44 - issn: 1128-7969 - wos: (0) - scopus: (0)