LUCA MASIELLO

Dottorando

ciclo: XXXVII
email:





2021 – ATTUALMENTE
DOTTORATO DI RICERCA (PH.D.) IN “MANAGEMENT, BANKING AND COMMODITY SCIENCES”, CURRICULUM “COMMODITY SCIENCES”, SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE: SECS-P/13 “SCIENZE MERCEOLOGICHE”, PRESSO IL DIPARTIMENTO DI MANAGEMENT DELLA FACOLTÀ DI ECONOMIA DELLA “SAPIENZA, UNIVERSITÀ DI ROMA”

2019 – 2020
LAUREA MAGISTRALE IN “SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI” (LM-70) UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI ROMA "LA SAPIENZA"

2015 - 2018
LAUREA TRIENNALE IN “SCIENZE E CULTURE ENOGASTRONOMICHE”(L-26) UNIVERSITÀ DEGLI STUDI “ROMA TRE”

Produzione scientifica

11573/1654041 - 2022 - The Application of Life Cycle Assessment to Evaluate the Environmental Impacts of Edible Insects as a Protein Source
Vinci, Giuliana; Prencipe, Sabrina Antonia; Masiello, Luca; Giò Zaki, Mary - 01a Articolo in rivista
rivista: EARTH (Basel: MDPI AG, 2020-) pp. 925-938 - issn: 2673-4834 - wos: WOS:001115345700001 (2) - scopus: 2-s2.0-85141845105 (5)

11573/1635720 - 2022 - Evolution of Food Systems: Social and Environmental Impacts
Vinci, Giuliana; Tiradritti, Margherita; Masiello, Luca - 02a Capitolo o Articolo
libro: New Innovations in Economics, Business and Management Vol. 9 - (978-93-5547-719-4; 978-93-5547-720-0)

© Università degli Studi di Roma "La Sapienza" - Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma