11573/1700238 - 2024 -
Characterization of the aroma profile of edible flowers using HS-SPME/GC–MS and chemometrics Giannetti, Vanessa; Biancolillo, Alessandra; Marini, Federico; Boccacci Mariani, Maurizio; Livi, Greta - 01a Articolo in rivista
paper: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL (Elsevier Applied Science:An Imprint of Elsevier Science Ltd, The Boulevard, Langford Lane, Kidlington Oxford OX5 1GB United Kingdom:011 44 1865 843000, 011 44 1865 843699, EMAIL: nlinfo-f@elsevier.nl OR usinfo-f@elsevier.com OR forinfo-kyf04035@niftyserve.or.jp, INTERNET: http://www.elsevier.nl/, Fax: 011 44 1865 843010) pp. 1-9 - issn: 0963-9969 - wos: WOS:001164731400001 (2) - scopus: 2-s2.0-85182512872 (5)
11573/1678882 - 2023 -
I fiori edibili tra tradizione e innovazione. La valorizzazione di prodotto attraverso lo studio della componente aromatica e del contenuto in flavonoidi Giannetti, V.; Boccacci Mariani, M.; Livi, G. - 01a Articolo in rivista
paper: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE (-Societa Editrice Alimenti Alimentazione Nutrizione:Via Tiberio Imperatore 65, 00145 Rome Italy:011 39 6 5137436
- Fo.S.A.N. Fondazione per lo studio degli alimenti e della nutrizione , Roma) pp. 7-17 - issn: 1128-7969 - wos: (0) - scopus: (0)
11573/1677491 - 2023 -
Accelerated solvent extraction for liquid chromatographic determination of carotenoids in durum wheat pasta. A chemometric approach using statistical experimental design Giannetti, V.; Marini, F.; Boccacci Mariani, M.; Livi, G. - 01a Articolo in rivista
paper: MICROCHEMICAL JOURNAL (Academic Press Incorporated:6277 Sea Harbor Drive:Orlando, FL 32887:(800)543-9534, (407)345-4100, EMAIL: ap@acad.com, INTERNET: http://www.idealibrary.com, Fax: (407)352-3445) pp. 1-11 - issn: 0026-265X - wos: WOS:000960475900001 (2) - scopus: 2-s2.0-85150756902 (2)
11573/1667870 - 2023 -
Study of the volatile component and the flavonoid content of edible flowers Giannetti, Vanessa; Boccacci Mariani, Maurizio; Livi, Greta - 02a Capitolo o Articolo
book: Innovation, quality, and sustainability for a resilient circular economy. The role of commodity science - (978-3-031-28291-1)
11573/1667873 - 2023 -
Comparison of the carotenoid content in durum wheat pasta and wholewheat pasta by multivariate analysis Giannetti, Vanessa; Boccacci Mariani, Maurizio; Livi, Greta - 02a Capitolo o Articolo
book: Innovation, quality, and sustainability for a resilient circular economy. The role of commodity science - (978-3-031-28291-1)
11573/1654700 - 2022 -
Confronto del livello di carotenoidi in pasta di grano duro e pasta di grano duro integrale attraverso l’analisi multivariata Giannetti, Vanessa; Boccacci Mariani, Maurizio; Livi, Greta - 01a Articolo in rivista
paper: TECNICA MOLITORIA (Pinerolo To : Chiriotti Editori) pp. 48-57 - issn: 0040-1862 - wos: (0) - scopus: (0)
11573/1509554 - 2021 -
Studio del profilo aromatico della pasta di grano duro per valutare l’influenza del trattamento termico sulle sue caratteristiche finali Giannetti, Vanessa; Boccacci Mariani, Maurizio; Livi, Greta - 01a Articolo in rivista
paper: TECNICA MOLITORIA (Pinerolo To : Chiriotti Editori) pp. 35-47 - issn: 0040-1862 - wos: (0) - scopus: (0)
11573/1602926 - 2021 -
L’impegno contro lo spreco alimentare. Un’opportunità di cambiamento per la sostenibilità globale Giannetti, Vanessa; Livi, Greta - 01a Articolo in rivista
paper: AGRIREGIONIEUROPA (Ancona : Associazione "Alessandro Bartola") pp. - - issn: 1828-5880 - wos: (0) - scopus: (0)
11573/1416712 - 2020 -
Characterization of whole-wheat pasta by product or process markers approach: a bref review Giannetti, Vanessa; Boccacci Mariani, Maurizio; Livi, Greta - 04b Atto di convegno in volume
conference: XXIX Congresso Nazionale di Scienze Merceologiche 2020. Le scienze merceologiche nell'era 4.0 (Salerno)
book: Le scienze merceologiche nell'era 4.0 - (978-88-351-0527-5)